Selasa, 27 Juni 2017

Grosir Hair Clip Murah Korean Hair

Hello dear, yang mau rambut panjang & tebal tapi susah panjang/kurang tebal langsung aja beli HairClip On Extension yang super praktis tinggal pasang dan gak menyita waktu yang lama buat masangnya dan langsung bisa eksis deh dengan rambut panjang & tebal pastinya.
Cara masangnya sangat sangat mudah , gak perlu repot repot pake ring yang banyak dan menghabiskan jutaan rupiah untuk dipasang disalon.

Siapa yang tak kenal dengan produk kecantikan rambut yang satu ini, HairClip On Extension. Banyak wanita yang mulai tertarik menggunakan HairClip On Extension belakangan ini.
Beberapa alasan lain untuk membeli dan menggunakan HairClip On Extension adalah untuk menambah panjang rambut, menambah ketebalan dan juga memberikan penampilan baru yang fresh dan beda pada pemakainya.

Order yukk HairClip On Extension import ! dijamin kayak rambut asli, karena HairClip On Extension kita premium human hair, 80% human dan 20% sintetis.

Ready Stock model : Straight (Lurus) , Wave (Gelombang), Curly (Keriting)
Ready Stock Colour : Black, Dark Brown, Light Brown





FUN BUN  PONY CLIP  PONY TAIL BIG LAYER   3 LAYER 

Grosir Hair Clip Murah Korean Hair
Pony Depan
Rp90,000
Grosir Hair Clip Murah Korean Hair
Pony Tail Ikat
Rp110,000
Grosir Hair Clip Murah Korean Hair
Big Layer Smoothing 50cm
Rp120,000
Grosir Hair Clip Murah Korean Hair
Big Layer Curly 60cm
R0120,000
Grosir Hair Clip Murah Korean Hair
Big Layer 40cm Blowin
Rp110,000
Grosir Hair Clip Murah Korean Hair
Big Layer Wavy 75cm
Rp120,000



Rabu, 13 Agustus 2014

Grosir Wig Murah

Grosir Wig Murah
Wig kuat untuk dipasang dan tidak mudah lepas karna didalam wig ada pengait khusus untuk menguatkan wig bila dipasang dikepala.
Bahan : premium fiber (bukan sintetis) sehingga rambut halus,lembut,tidak kilap dan natural.
Rp250,000
Contact us :
SMS:082118681101
PIN BB:26183D43

 Baru hari ini   Update Tanggal 25-06-2017

Grosir Wig Murah

AXELA HT 080
Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
AXELA HT 069
Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
AXELA HT JANET
Rp 250,0000,-

Grosir Wig Murah
AXELA HT CLOVER
Price 250,000
Grosir Wig Murah
LH 015
Price 250,000
Grosir Wig Murah
AXELA AIDA
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT DIOR
Price 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT JANET
Price 250.000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT DIANA
 Price 250.000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT VALERIA
Price 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT068
Price 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT068
Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT ASLEY
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT FLORIA
Rp 250,000
Grosir Wig Murah
ALEXA HT CLOVER
Price Rp 250,0000,-
Grosir Wig Murah
LH AYUMI
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
KATY HT
Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
AIDA PM
Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
TASYA HT
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
LH 053
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
LH 070
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
LITA PM
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
ANICE HT
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
SOPHIE HT
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
ASTER HT
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
LH 080
 Price Rp 350,000
Grosir Wig Murah
LHA THATA
 Price Rp 350,000
Grosir Wig Murah

CURLY PJ
  Price Rp 350,000

Grosir Wig Murah

HT JESICA
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
CLARA HT
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
NASYA HTE
 Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
GINA PM 
Price Rp 250,000
Grosir Wig Murah
LOVELY HT
Rp250.000